Ajuntament de Portell

Gastronomía

Coincide con la cocina típica de los pueblos de interior de la provincia de Castellón. Destaca el “recapte” tipo de olla del maestrazgo, la carne abundante y de calidad como las chuletas de cordero, todas las partes el cerdo, “pilotes de carn”,… Y también es apreciado el embutido: “botifarres de seba i arròs”, butifarra negra, el bolo, chorizos,… Sin olvidarnos de los dulces: mantecadas, almendradas, “rossegons”,…

Lu Ma Mi Ju Vi Do
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 
 
Portal desarrollado con Drupal